Rinder am Wartberg
Rinder am Wartberg
 

Angebot

RINDFLEISCH

Wir bieten Fleisch vom 3 jährigen Weideochsen und Jungrind ( weibliches Tier im dritten Lebensjahr).

Wir hängen das Rindfleisch ca. 28 Tage ab und portionieren und vacuumieren es nach Ihren Wünschen.

Unsere Spezialität sind Porterhouse- und T-Bonesteaks.

T-Bonesteak 2012 von Skywalker

 

 

T-Bonesteaks und Porterhousesteaks nach Ihren Wünschen von 600- 1900gr pro Steak, ein Erlebnis.

Natürlich haben wir auch Rouladen oder Rinderbraten aus der Ober- und Unterschale.

Sie finden unter Kontakt Bestellformulare für Rindfleisch, auf diesen Vordrucken haben wir für Sie nochmal die Verwendungsempfehlung der einzelnen Teilstücke aufgelistet.

 

SCHWEINEFLEISCH

Wir produzieren auch Hausmacher Wurstwaren vom Schwäbisch-Hällischen Schwein. Wir bieten Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst und Schwartenmagen in 400gr Dosen an. Den Schwartenmagen verfeinern wir mit Lamm- und Rindfleisch.

 

 

Nackensteak vom Schwäbisch-Hällischen Schwein. Butterzart und fein durchwachsen. Bei diesem Fleisch ist das Fett nicht nur der Geschacksträger, sondern es schmeckt auch nicht nach Fett, sondern hat einen eigenen, sehr angenehmen Geschmack.

Lammcarree

 

 

LAMMFLEISCH

Hier ist besonders das Lammfilet und Carre zu erwähnen. Unsere Rhönschafe sind eine Landschafrasse, bei der die Lämmer mit 7 Monaten schlachtreif werden. Die Lämmer sind zartgliedrig und wiegen 35 - 40 kg, das Schlachtgewicht schwankt zwischen 20 und 25 kg. Das Filet ist klein, aber geschmacklich ein Gedicht.

Wir bieten auch die Keule in Scheiben geschnitten, oder ausgebeint, hervorragend für gefüllte Rollbraten. In der Grillsaison bieten wir auch das Bauchfett getrocknet an, das eignet sich ausgezeichnet, um magere Fleischstücke darin einzuwickeln und sie beim Grillen vor dem Austrocknen zu bewahren.

Hier finden Sie uns

"Pulsatilla" Hofladen

der Honey-Bee-Ranch

Am Kaltenberg 5
74722 Buchen

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6281 561290+49 6281 561290

Mobil: 0160   88 96 746

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten Mo - Sa 8:00h - 20:00h